.-

La primera en ganar uno fue Queen Saray Villegas, quien estuvo presente durante el BMX Freestyle olímpico, tras quedar en la cuarta posición muy cerca de la medalla de bronce.

8. Ángel Hernández: Gimnasia artística – Trampolín
  9. Luis Felipe Uribe: Natación clavados 3 mt.
  10. Luis Javier Mosquera: Halterofilia – 73 Kg.
  11. Valeria Araujo: Atletismo – Heptatlón
  12. Martha Bayona: Ciclismo de pista – Velocidad
  13. Flor Denis Ruiz: Atletismo – Lanzamiento de jabalina
  14. Cristian Ortega: Ciclismo pista – Keirin

El boxeo fue la disciplina que más obtuvo con Angie Valdés, Ingrid Valencia y Jenny Arias.

Los últomos fueron para Martha Bayona y Cristian Ortega, en velocidad y keirin,

Luego de disputar ayer los cuartos de final, la colombiana compitió en esta última jornada en la carrera por el quinto al octavo lugar, donde obtuvo el séptimo puesto, junto con el Diploma Olímpico, tras un apretado final y una diferencia de +0.092 con la ganadora, Sophie Capewell.

En la prueba de keirin, Cristian Ortega superó los cuartos de final después de ocupar el tercer lugar en el segundo heat. Sin embargo, un ajustado cierre en la Serie 1 no permitió que nuestro representante pasara a la final, por lo que, tras perder en las semifinales, disputó la carrera por los puestos del séptimo al duodécimo lugar, donde lideró y obtuvo el último Diploma Olímpico de Colombia en París 2024.