-.-

Daniel Galán, principal favorito al título del Challenger de Bogotá, se impuso al francés Mathieu Perchicot con parciales 4-6, 6-3 y 6-4. El colombiano avanzó a la segunda ronda de evento que se disputa en el Carmel Club.

La raqueta número uno de Colombia tuvo que mostrar su mejor tenis para avanzar de fase en el torneo.

El santandereano de 26 años necesitó de una hora y 50 minutos para lograr la victoria y romper con una mala racha de seis derrotas consecutivas.

“Jugar en Bogotá es complicado porque la bola es difícil, pero hay que buscar la forma de ganar los partidos. Tengo que ajustar más detalles para llegar de la mejor manera al juego de segunda ronda”, dijo Daniel Galán tras su victoria en el Challenger de Bogotá.

Daniel Galán tuvo que sacar la casta para recuperarse del 4-6 en contra del primer set y remontar el juego ante Mathieu Perchicot. “Él jugaba algo desordenado, pero la altura me ayudó”, aseguró el colombiano, quien se llevó las dos mangas siguientes 6-3 y 6-4.