-.-

Lionel Messi fue titular en el once de salida del PSG para enfrentar este martes en partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones al Manchester City, mientras que el portero costarrience Keylor Navas se quedó en el banquillo en beneficio del italiano Gianluigi Donnarumma.

Messi, que se había perdido los dos últimos partidos del equipo parisino por una lesión, estuvo en el ataque junto con el francés Kylian Mbappé y el brasileño Neymar.

Lionel Messi marcó su primer gol con el París Saint-Germain con un disparo seco e imparable.

En su cuarto partido con el equipo francés, la leyenda argentina hizo vibrar al Parque de los Príncipes tras combinar con Kylian Mbappé para disparar desde la frontal del área y lograr el 2-0 en el minuto 74.