Nairo Quintana es líder de la Vuelta a Cataluña

El ciclista colombiano Nairo Quintana se convirtió en el nuevo líder de la Vuelta a Cataluña, luego de una excelente presentación en la etapa 4, en la que arribó segundo tras superar tres puertos de primera categoría.

El boyacense fue protagonista de principio de la jornada y terminó segundo con el mismo tiempo del ganador, el portugués Joao Almeida, quien registró un tiempo de 4:20:27.

Otro de los destacados de la etapa fue el antioqueño Sergio Higuita, quien finalizó tercero con el mismo tiempo de Nairo y Almeida.

NAIRO quien ya ganó esta carrera en el 2016, viene de ganar el Tour de Provence y el Tour de los Alpes Marítimos.

Este viernes se disputará la quinta fracción de este certamen en un recorrido de 206, 3 kilómetros entre La Pobla de Segur – Vilanova i la Geltrú, con llegada apta para sprinters.