PANAMÁ. Tenis. ¡Doble victoria! Johan Rodríguez y María Camila Torres ganaron el G5 Llanos de Curundú

Federación Colombiana de Tenis

Una jornada muy fructífera para el tenis juvenil colombiano se dio el fin de semana en el torneo G5 Llanos de Curundú, que tiene lugar en Ciudad de Panamá, Panamá, y donde los colombianos Johan Rodríguez y María Camila Torres se alzaron con sus primeros trofeos de la categoría.

Rodríguez (2369º), de la Liga de Tenis de Cundinamarca, se impuso en la final colombiana ante William Ribero (563º, Santander) con parciales 6-3 y 6-2 y estrenó su palmarés como juvenil, siendo esta la primera vez que llegaba a una final en cualquier modalidad.

El doble triunfo lo completó María Camila Torres (1106º), del registro de la Liga de Tenis del Huila, al imponerse en la final ante la canadiense Alexia Jacobs (1561º) por un contundente 6-2 y 6-1. De esta manera también logró su primer título en esta categoría, aunque ya había alcanzado seis finales en el circuito de dobles.

En dobles también hubo buenos resultados para el país, ya que Juan Fernando Contreras y Lucas González se quedaron con el subcampeonato al caer ante el peruano Rodrigo Montes y el chileno Benjamín Torres por 4-6, 6-2 y 10-8.