¡JAMES Rodriguez MAGISTRAL!. Gol y 2 asistencias, en un Bayern goleador

James marcó un gol y puso dos asistencias en el primer tiempo. El colombiano es actor principal del show en el Allianz Arena

Todo un espectáculo en el Allianz Arena. La fiesta estaba preparada para ver al Bayern campeón, pero la espera tendrá que durar una semana. Sin embargo, el equipo ha dado muestra de su dominio. Un inesperado 6-0 con mucha categoría, dinámica y jerarquía.

FC Bayern Español

James y Müller los dueños del medio campo

Hummels un crack recuperando balones en la mitad de la cancha a pesar de ser central.

La polémica no ha estado ausente, ya que el primer gol de Lewandowski fue en claro fuera de lugar y el cuarto tanto estuvo con algunas dudas. A los locales también les anularon mal una anotación.

Eso si debe que debe esperar una semana más: para ser CAMPEÓN anticipado de la Bundesliga.

87′: ¡Gol del Bayern! Kimmich asiste a Lewandowski para que marque su triplete

65′Cambio en Bayern Múnich. Sale James en medio de aplausos e ingresa Thiago:

45′:¡Gol de Ribery pone el quinto, con una asistencia magistral de James.

43′:¡Gol de  Lewandowski marca tras una jugada estrellada que recurrió al VAR

22′:¡Gol del Bayern! Müller marca en un contragolpe y James lo asite para anotar el tercero

13′¡Goooooooooooooooooooooool de James Rodríguez! Anota el segundo tras un centro de Alaba desde la izquierda. Quinto gol del volante colombiano en Bundesliga

A los 5′ : ¡Gol del Bayern Múnich! Lewandowski marca, pero estaba en fuera de lugar, el árbitro no revisó el VAR y el gol es consedidohttps://twitter.com/twitter/statuses/980142028209180672