¡Volvió a rugir! Golazo del “tigre” Falcao para darle el triunfo a Galatasaray

El atacante colombiano anotó gol en el triunfo 2-1 contra Denizlispor.

Radamel Falcao García

Radamel Falcao García celebra su gol.

El delantero colombiano Radamel Falcao García parece ya haberle tomado la medida al fútbol turco y este domingo volvió a demostrar que se encuentra en un buen nivel, luego de volver a aparecer en las redes contrarias para anotar el gol con el que Galatasaray venció 2-1 al Denizlispor, de Hugo Rodallega.

Falcao, que volvió a ser titular, tuvo un destacado encuentro, en el que tuvo buena movilidad en el frente de ataque, moviéndose de perfecta manera para que sus volantes pudieran encontrarlo siempre bien ubicado.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 26 por Emre Akbaba, quien tuvo un buen desmarque y una precisa definición para adelantar al equipo de Estambul.

Pero para los intereses colombianos fue al minuto 57 cuando Falcao volvió a hacer celebrar a todos sus seguidores. El colombiano se salió de la marca para jugar un balón atrás y picar al área. Lemina vio el desmarque de su compañero y le envió un balón aéreo.

Falcao, ganando la marca de sus rivales, controló el balón con su pie derecho y mientras picaba el esférico sacó un potente remate con su pierna izquierda, que se fue al fondo de la red para seguir de romance con las redes.

Sobre el final del compromiso, Ozkal recortó las diferencias para el Denizlispor, pero el resultado ya estaba definido a favor del Galatasaray. Falcao salió del compromiso en el último minuto y se llevó todos los aplausos de sus aficionados.